21:55

После того, как я стала интересоваться Кореей, меня дико беспокоил один вопрос!
и вот, досмотрев 25 серию Family outing, наконец-то,
я знаю, что такое кимчи и как его готовить:lol:



свершилось, че))))

Комментарии
08.05.2011 в 21:57

♪♫♫♪♫♪♪♫♪♫
щито это? Капуста? Оно вкусно выглядит, тушеной капустки захотелось *_*
08.05.2011 в 22:05

ага) основной ингридиент Пекинская капуста) + куча всякой фигни - чили перец, редис, устрицы или криветки, рыбные соусы, персик и что-то там еще) короче, они с этим кимчи едят все!))) тоже хочется такого попробовать)
08.05.2011 в 22:08

♪♫♫♪♫♪♪♫♪♫
так это ты наварила? Твое фото?)
08.05.2011 в 22:09

"Все приходит вовремя, если люди умеют ждать" |" Таку такой Таку"
рецепт :beg:
08.05.2011 в 22:09

нет конечно))) это фотка с вики))
надо еще почитать сколько эту шнягу мариновать надо) но все равно хочу) хоть немножко)))
08.05.2011 в 22:13

♪♫♫♪♫♪♪♫♪♫
мм, обычно Анька вкусняшки готовит и фоткает, я думала - это как раз тот случай))
08.05.2011 в 22:15

夢を必ず叶うから
Aimi мну тоже хочет рецепт!)))
08.05.2011 в 22:20

[Taku]
если наберешь в гугле, он кучу всего выдаст))
рецепт не помню (точнее некоторые ингридиенты надо перевести, чтобы уточнить), он на видео))
но если основное, то к тому списку, что я написала выше, еще добавляется зеленый лук, но вот редис у них по-моему особый, не как у нас, про него еще почитать надо и про рыбные соусы (я так поняла, что это соки различных морепродуктов). Короче, режешь всю эту бодягу на тонкие ломтики, перемешиваешь все вмемсте хорошенько и получается кимчи-соус. вооот, а перед этим соусом надо подготовить пекинскую капусту: ее разрезают пополам и между лисьев растирают солью, так она лежит пока ты готовишь кимчи-соус)) а потом берешь этот кимчи-соус и намазываешь им всю пекинскую капусту - короче все дыры им мажешь)) и потом это все маринуется сколько-то времени, только сколько не знаю... но вроде можно и сразу есть).
В заисимости от района Кореи кимчи готовят по-разному, и устрицы с криветками добавлются не всегда, как и чили перец, но вот эти таинсвенные рыбные соки нужны везде)
08.05.2011 в 22:20

~JJ-rock!~
:lol::lol::lol:
08.05.2011 в 22:21

"Все приходит вовремя, если люди умеют ждать" |" Таку такой Таку"
Aimi, сложно... Спасибо, я всё же вернусь к этому, когда найду редис (небось их белый нужен)
08.05.2011 в 22:23

enamorada.
анька в бунте и ничего не готовит теперь))

Milisante
чо хаха? чо хаха? ты знаешь как я страдала, пытаясь понять, что это за хреновина?))) я никак не верила, когда в вики смотрела раньше, что это капуста:lol:
а в Питере не продается кимчи, может маринованное есть?))
08.05.2011 в 22:25

[Taku]
да не, на самом деле вообще ничего сложного нет) особенно, когда посмотришь как это делают)
08.05.2011 в 22:30

♪♫♫♪♫♪♪♫♪♫
Aimi
где-где Анька? Оо
08.05.2011 в 22:31

♪♫♫♪♫♪♪♫♪♫
а ой)) Дошло))
я не могла избавиться от ассоциации с Бунтой Маруи лол
08.05.2011 в 22:31

enamorada.
бунтует она)) так что мы от нее давно ничего не видели)
08.05.2011 в 22:40

~JJ-rock!~
Aimi
я лично покупаю кимчи в Окее :laugh: чисто кимчи - она остренькая и ем как добавку xD
08.05.2011 в 22:52

enamorada.
тебя настолько зацепил Бунта?:lol::lol: о божеж!!))) мне от слова "бунт" в ум приходят только шоколадные батончики, бутоны и битуум))))

Milisante
значит есть!!!:inlove::inlove::inlove: чорт, как приеду обязательно куплююююю!!)))) дорогая штука наверно?
мм, а там в нем есть рыбный привкус?))
08.05.2011 в 22:59

♪♫♫♪♫♪♪♫♪♫
Aimi
да меня переглючило) видимо, сама давно не бунтовала))
08.05.2011 в 23:10

~JJ-rock!~
Aimi
обычная кимчи, без всяких привкусов - самое дешевая хрень XDD на 50 рублей накупишь и объешься :lol:
но ваще я думаю, у нас там другая - самая простай xD

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail